Мой дивный сад. Я вечно им любуюсь
Дорожки чистые… Ухоженные клумбы.
Цветы растут… Я знаю все уж их –
Красивые и аромат их чуден.
Малина уж поспела на ветвях –
Смородина налилась уже соком.
У ноты, так чудесен аромат –
И яблоня развесила все ветки.
Свидетельство о публикации №123052903753