По дороге я мило уж шла

По дороге я мило уж шла –
Я услышала ноты его.
Пел отменно. Он был виртуоз –
Много звуков и много там ритмов.

Виртуозно и громко поёт –
Заурядные напевы его.
Интересен весенний певун –
Мелодичные. Гулкие ноты.


Рецензии