Торжественная суета...
Зарница с самого утра,
Когда бледнела в лунном свете
Ночная звёздная пора...
Ещё в тиши бродили тайны,
Ещё был властелином сон
Над миром вечным и бескрайним,
Но, собираясь на поклон,
Ко встрече с солнцем пробуждалась
Галдящих подданных толпа...
Шуметь с восторгом принималась
И, как обычно, начиналась
Торжественная суета...
Свидетельство о публикации №123052903744