Не вами я простужена

Не вами я простужена,
Вы вовсе непричём.
Ступайте с чистой совестью,
Жизнь ваша бьёт ключом!

А что с надрывом в голосе
Я это говорю,
Не обольщайтесь радостно,
Подумав, что люблю.

Я отпускаю с трепетом,
Не в силах удержать,
Но гордость не позволит мне
Не уходи сказать!

Идите, что ж вы медлите,
Раз вам недорога! 
Но тянется предательски
К вам сердце и рука!

27.05.2023 г.


Рецензии