Какой прекрасный он певец

Какой прекрасный он певец –
В живой природе её нотки.
Заворожил и восхитил всей красотой –
И всем звучанием своим.

Остановилась рядом с ним –
И слушаю его внимательно.
Я чувствую, как солнце свет –
Заполнил душу соловей.

Какой там ритм и очень мелодичен –
Я забываю о своих делах.
Чудесны звуки издаёт Маэстро –
И я летаю вновь уже с утра.

Волнует сердце и неповторимо –
Он след оставил у меня в душе.
Я наслаждаюсь соловьиным пеньем –
И настроенье тут же песни петь.


Рецензии