Душа переполнена музыкой этой
Я слышу аккорды уже соловья.
Поёт свою песню… Гармонии полон –
Она уникальна и очень сложна.
Акустика уж привела меня встать –
Я слушаю пенье. Часами и тут же.
И я убеждаюсь, что очень сильна –
Мощна… Я испытываю тут же тревогу.
Свидетельство о публикации №123052903726