Природный концерт меня так удивил

Природный концерт меня так удивил,
Там нежность во всём и её мелодичность.
Глубоки все чувства… Я слышу все ноты –
И искренне все… Буторажат мне душу.

Там счастье и радость, любовь воедино,
Как выразить это стихами своими.
Мне сердце, так больно. Они в переливах –
И бьётся оно… продолжая держаться.

Прекрасны они уж в живом том звучанье –
И ценятся мной песня вновь соловья.
Узнать свою душу. Как общего много –
Гармония душ… Как прекрасна она.


Рецензии