Попробуй
Я небо и слова у горла.
С губ, пух прозрачных тополей.
Я не заметила, как стёрла.
Попробуй вдруг остановить!
Всегда и навсегда оставить.
Я слов, невидимая нить.
Я та, кто научилась жалить.
А ты пиши свои стихи.
Рассказы, где мелькает солнце.
На зло, раскрашенной тоски.
Под горизонтом, у оконца.
Я та, кто ждёт, с десяток дней.
А дальше в сто дверей закрыта.
Остановить меня не смей!
Я полюбила, но забыта.
Свидетельство о публикации №123052903715