last game
без всяких условий, условностей, перифраз...
устал побеждать я, бороться за главный приз,
который другому доставит судьбы каприз...
сыграем, любовь?: где - алмазы, а где - блеск страз??
смогла б, мое счастье, - "all in" - навсегда - на нас??
земля или небо?.. - подбрось мое сердце ввысь...
смотри и скажи - полетит или... камнем - вниз?..
Свидетельство о публикации №123052903713