Проведи меня своей тропой

Проведи меня своей тропой.
Обещаю, я роптать не стану,
Я тебя ни в чём не упрекну,
Благодарной быть не перестану.

Я с тобою рядышком пойду,
Лишь прошу сжимай покрепче руку.
Чтобы не навлечь опять разлуку
И подальше отогнать тоску.

Пусть будет извилистой дорога
И накроет нас однажды тьма.
Только б не угасло пламя в сердце,
Маяком светило нам всегда.

И в неясный день, в мороз и стужу
Будет греть нас этот огонёк,
Что однажды вспыхнул между нами
И большой костёр любви разжёг.

27.05.2023 г.


Рецензии