Меня не нужно выбирать

Меня не нужно выбирать:
Я не товар на полке.
Душа одна не станет врать,
И в выборе нет толка!

Если сомнение гнетёт,
И разум на распутье,
Меня оставьте, я прошу -
С другою лучше будьте!

И если сердце не со мной -
Не по пути нам с вами!
Я облегчаю выбор ваш,
За правду уважаю!

24.05.2023 г.


Рецензии