В телевизоре в Ютубе бабка мчит себе на ступе
Бабка мчит себе на ступе
По какой то мостовой
Удивляя всех собой
На колесах ошалело
Может бабка приболела
Значит что то с головой
На кадушке ой ёй ёй
А народ то веселится
Мчит бабуся по столице
Опа стопа ДэПэеС
Удивляются с чудес
Бабку ту притормозили
Нарушаешь известили
Да и транспорт не такой
Покачали головой
Регстрацию спросили
Рассмеялись отпустили
Вот такая бытовуха
И на старость есть проруха
Свидетельство о публикации №123052900367