В немом ожидании чуда!
Чуть опыт? - Не тот современный мужчина?
Любви столь недолгой, ранимой, пустой?
Для многих любви огорчений причина?
- Нет рыцарей сказки, нет Рыбки Златой?
- А море, всё-таки, добрей!
Частицей женских слёз осталось?
Надежды взгляд на Алый Парус?
Из волн морских - Богатырей?
Представится кадр и уже не вопрос?
Волнительных тел столько женщин откуда?
В прибое морском вкуса горечи слёз,
Раздевшись, в немом ожидании чуда!
*****
Свидетельство о публикации №123052903665