Наше дело работать

В этой жизни ничего не докажешь
Главное – достойно прожить
Не испачкаться лишний раз в саже
Не уйти с головой в миражи.

Уж 1000 раз все доказано
И сломано копий миллион
Триллионов и более слов сказано
Что в них суть, а что пустой звон?

Наше дело любить и работать
На благо семьи созидать
Трудясь до 7-го пота
Богу возносить благодать.


Рецензии