рожденный глубиной
..в стране забвения как будто городу ты отомстил,дверь на засов,рожденный глубиной,оставив идеал в покое,схватился ты лезвие,не отпускаешь,замаскированный под человека,новый бог как старый зверь,став жертвой звездной немоты,с чувств сбрасывая сон,в попытке соскользнуть из лап самообмана вдохновения,твой эликсир для храбрости,изысканный привычный яд,ты падаешь в себя,но думаешь что пролетишь всего этаж,как будто ты забыл что значит быть здоровым,быть лучше пьяным а не мертвым,сбежав от горьких пробуждений,шептать бессмыслицу и ждать повиновенья рта,все прочее молчанье,глубокий шрам пролег,где раньше был когда то гордый смех,дверь сердце распахнуло,ты входишь в лабиринт..
Рецензии