НЕ ДАНО
Всем нам хочется; - здесь и сейчас.
И плевать, на – что будет позже…
Мы живём, всего – один раз
Так извольте дать – что положено!
Не дано видеть – со стороны
Ни себя, ни последствий поступков
Совершаем – ошибки, грехи…
Не идя, как (отцы) – на уступки!
Май 2023
Свидетельство о публикации №123052903619