В беде

Старик устал...Уже порвалось сердце наверно в 18 местах,
Пришла пора остыть и оглядеться.
И пальцами все рыть могильный прах.
Зачем мне это, милая, родная ужель ты правда думаешь, тебе,
Поможет , то,
Что мы друзьями будем называться...
Какое лицемерное биде...


Рецензии