Нежная березка...
словно с ветром споря,
Белый танец пляшет...
Лиственницы рядом ,
Шишками играя,
водят хороводы,
Косы расплетая...
Не боюсь я вьюги,
Не страшны мне грозы,
Где стоят на страже
белые березы...
Р.S/Там ,где Пастырь Юго-вырастут березы...
Посвящается светлой памяти любимой племянницы Марии Корюковой( Серединой)-посетившей ЮАР )2014 год
Свидетельство о публикации №123052903557