В царстве моём рубиновом...

В царстве моём рубиновом,
Нарисуешь узоры хрустальные,
Искрами световыми,
Самыми верхними чакрами,
Ласково прикасаясь,
На расстоянии.
Мне долетает, не бойся,
Я на тебя настроена,
Я у тебя читаю
На хрустальной скрижали.
Радужные отпечатки,
Словно в меня проникаешь,
Светом и звуком сознанья
Мой канал прочищаешь.
Стопы на руки поставлю,
В облаке под небесами,
Ты меня покатаешь?
На своей падмаяне?
Словно ты бодхисаттва,
Я меж твоими ногами,
Буду твоей дакиней,
Молнией меж языками.
Собирай моё пламя,
Я неоновыми лучами
Излучаю сияние.
Наша Шри-Янтра
Стала огромно-объёмной.
Наше вращение помнит
Скорости звёзд нейтронных,
Будем любить до вспышки
Триллионно-герцовой.


Рецензии