Хрустальный бокал подвенечное платье

День   прохладный   блеснул   напоследок,
Расставания   ярким   лучом.
Шоколадного   Солнца   цукаты   
Подсластили   мне   лето,   
Разбитое   днём.
**************************************
Хрустальный   бокал;   подвенечное   платье
И   звон   бубенцов   в   эту   тихую   ночь,
И   лошади    рыжей    бока   и   объятья,
И   стоны   твои   уносили   нас   прочь,

От    белыми   нитками   сшитых   сюжетов:
Без   страсти,  без   пламени,  дыма,  огня.
Я   был   благодарен   тогдашнему   лету, -
С   ума     нас    сводило:  Тебя,  и   меня!

День   прохладный   блеснул   напоследок,
Расставания   ярким   лучом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.