чего-то нету...
Стояло лето на дворе,
Не уходило.
А ведь такое же точь в точь
И раньше было.
И убегала в рожь ещё,
В пыли дорога.
А лет подобных впереди
Безумно много.
И по дороге босиком,
Шла Жизнь куда-то.
И было Жизни этой лет
Так маловато.
Бежали дни, бежал и я
По белу свету...
Да, лето то, дорога та,
А Жизни нету.
29.05.23г.Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №123052903515