И не только День пограничника

Сорок первый год
Твой
      в Украине был тяжёлым.
Потому что "пароход"
Под флагом жёлтым
С голубым накренился...
Слава Будде, что не утонул,
А накренился только,
Видимо, от Бога был такой посыл.

За ТВОЁ здоровье(!)
                опрокинул
Вчера водки стопку,
А не вдруг.
С Днём рожденья, Толька!
Мой любимый старший сын
И друг.

                29 мая. Воронеж.


Рецензии