Грустная история
Хвостом виляют песики и киски .
В массиве дачном все их очень любят .
Наступит осень и уедут люди .
Одни останутся и Шарики и Васьки,
Увы , конец печальный этой сказки .
Неважно , что не зелено , не молодо:
Подохнут все от голода и холода .
Свидетельство о публикации №123052903467
Виктор Тарабурин 2 29.05.2023 14:09 Заявить о нарушении