Бежала Река

Бежала река от истоков до устья
И вот вдалеке уже слышен прибой...
Любые маршруты кончаются грустью,
И тот, что проложен по кольцевой.

Деревья нагие... Опавшие листья...
Шуршит под ногами осенний ковер,
Падает занавес... И вот закулисье...
Спектакль завершился, не нужен актёр.

29.05.2023


Рецензии