***
Пыль времён
Прилегла на дорожки.
Где в родимом окне
Свет погас.
Что-то вдруг
Загрустилось немножко.
Память детства
Окликнула нас.
Вновь над Камой
Дымят пароходы
И буксиры-трудяги гудят.
Вечерами
Еловской гармошкой
Танцплощадка
Встречает ребят.
Еловчанки-
Цветы полевые.
А рассвет
Словно принц молодой.
Вместе с сыном
И мать у окошка
Все не спит,
Ждёт гуляку домой.
Все прошло,
Запылились дорожки.
Уж рассеялся дым
Очага.
Но со мной
Ностальгии немножко,
Да мой дом-колыбель
Навсегда!
29.05.2023г.
Свидетельство о публикации №123052903457