Роксана

Моя прекрасная Роксана, в мой иссохшейся душе,
Как на песчаных пыльных дюнах твои следы ведут к реке...
Обманчивый мираж пустынный, усталым путникам как казнь,
То место где нельзя напиться, и в ветреной тени укрыться...
Прекрасные цветы завяли, деревья превратились в тлен,
Лишь где-то перекати поле несет горячий ветер вен...
Прости меня ты коли можешь, и может ты простишь себя.
Никто уже нам не поможет, песок повсюду, пыль и,
Как мираж горячая соленая вода....


Рецензии