Братишка умер

Братишка умер...
Не родной ...
Душа болит.
Он дяди сын ...
Не виделись давно.
Так пролетела жизнь,
Пути нас развели. 
Тянула кровь друг к другу,
Все равно...
Прости двюродный...
Прости ,что много встреч,
С тобою ,мы,суетно, пропустили...
Прости,что ,в праздник,не было звонка,
И,что ,порою,о,родстве забыли...
Пусть даст Господь спокойствие душе!
И Царствие Небесное откроет!
И память сохранит в наших сердцах,твои глаза ,ореховые зори...
29.05.2023   


Рецензии