Путь-дорога и новые лица
Важно сердцу и ценно уму.
Просто я не могу не делиться
Чем владею. Зачем? Почему?
Если много приносит дорога
И приходит по ней благодать,
То избыток, дарованный Богом,
Нужно после кому-то отдать.
Если мало, дорогой упала,
Низок, сумрачен мой небосвод,
То вернётся, что я отдавала
И позволит ползком, но вперёд.
Свидетельство о публикации №123052903423