Когда сердца наполнены любовью

Когда сердца
Наполнены любовью
Когда ты знаешь
Где её искать

Когда купил
Нас Бог
Святою кровью
И подарил
Святую благодать

И окружил
Божественной любовью
Нам достаётся
Благодать принять

Проблемы будут
Жизнь она чревата
Покуда грех и смерть
Есть на пути

Но Бог избавил нас
От цепи ада
Принял, да и простил
Наши грехи

О кто утешит
Кто поймет страданья
Кто милость безгранично
Подарил

Когда нам нужно
В мире созидание
Кто все проблемы
Тяжкие решил

Любовь живёт
И даже не земная
Пройдет весь мир
И в мире все пройдет

Но только Бог
Откроет двери рая
И всех искупленных
Спасённых Он введет


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.