В город приходит весна

Люблю туман в начале марта,
Когда час утренний придёт.
Хотя на улице и гадко,
И дождь, и снег опять идёт,
Людей не останавливает это.
Взяв в руки зонт, надев свой шарф,
Идут они мечте навстречу.
"Лечу! ", - вдруг крикнет толстенький малыш,
сгоняя птиц со старых крыш уж пожелтевших гаражей.
Так пусть же радостное чувство
Жизнь каждого наполнит тут!...
А я ищу, ищу уют среди рутины и обид,
Но... пусто


Рецензии