Из Бога Семени...
сам позволит себя убить и вновь воскресить,
сказав тем самым: Ты есть то, что есть Я, -
и самим собой путь освобождения проявить.
И это - бессмертно, потому как не рождалось,
лишь форма умирает в пространстве и времени.
Тебе до всего явленного быть Сутью довелось
Сияющего Бытия, взращенного из Духа Семени.
Свидетельство о публикации №123052903351