Лететь с поддержкой

Возможно птицы, те,
кого кормила,
Попросят Бога, чтоб меня простил.
 Сидеть в лесу так было мило,
 И слушать песенный мотив.
 
 И верно, голубь сизокрылый
 С моей душой взлетит туда,
 Где смерть мне небеса открыла,
 Лететь с поддержкой - без труда.

Мы ничего не знаем точно.
Нам в помощь только вера  наша.
Читать Евангелие, срочно.
Не жить в уныньи, бесшабашно.

29.05.2023
10:15


Рецензии
Душевные строчки.
Вера, конечно, поможет.
С теплом, Юрий.

Юрий Милов   30.05.2023 06:01     Заявить о нарушении
Доброе утро, Юрий!
Благодарю Вас!

Ольга Лювенад   02.06.2023 09:52   Заявить о нарушении