Полюби во мне всё

Полюби во мне все. И позволь мне остаться собой.
Полюби во мне женщину и избалованную девчонку.
Пусть я буду несносной, капризной, злой.
Мы не дети уже. Но позволь мне побыть ребёнком.
Обними меня нежно за плечи. И не дай оступиться.
Возьми меня за руку. Укажи мне на правильный путь.
Говори со мной ночь напролет, когда мне не спиться.
Прогони все печали, и в суете обо мне не забудь.
Не оставляй мне выбора, не дай сожалеть.
Не молчи, прошу, не заставляй меня ждать ответа.
И от страсти моей, не позволяй робеть.
Радуга -  компромисс воды и света.


Рецензии