Засиделась друзья
И хотят в туалет,
Пивом потчевал я,
Сколько зим, сколько лет,
Я в уборную им,
Говорил, предлагал,
Я в уборную их
Провожал, прогонял,
А они не хотят,
Говорят, что пора,
Что, пора, мол, и знать,
Эту честь, говорят,
Приходите ещё,
Ну конечно придём,
Пирогов напечёшь?
И стоим мы и ржём,
А на улице ночь,
Светит круглый фонарь,
Как луна, он, точь- в- точь,
А, да это луна,
Вышли в сад,
Встали, ссут,
Вот поссат
И уйдут.
29.05.23.
Свидетельство о публикации №123052903303