Много смертей
Слишком много идей для убийств и смертей,
Слишком много разорванных в клочья людей,
Слишком много смертей от совсем нелюдей
Для прекрасных, хороших и лучших людей,
Слишком много смертей,
Слишком много смертей...
Свидетельство о публикации №123052903263