Внимаю и шепчу

Ловлю стук сердца твоего средь тишины
И взгляд твой, словно звёздочки сиянье,
Внимаю радости, которой имя ты,
И жизни, что с тобой - всегда свиданье.

Внимаю твоим мыслям, будто их…
Озвучил кто-то, хотя как не понимаю,
Шепчу: «Люблю», - как вдохновенный стих,
И вновь шепчу, и снова повторяю.

28.05.2023 © Александр Харчиков
рисунок художника Снежаны Суш


Рецензии