Размышление

Кто-то трудиться не
разгибая спины,кто-то
в офисе за столом
не поднимаясь до
позднего вечера ...

В роду есть династии
докторов, в нашем
колхозники, экономисты,
промышлненники, оперативники.

Не ищите врагов
средь любящих людей
посмотрите мельком
на своё отражение.

рис. из интернет


Рецензии