Одиночество подобно стону...
...Одиночество
подобно
стону --
По железу --
сталью
ножевой?
Ты не бойся --
Я Тебя
не трону, --
Разве
Обнажённою
Душой.
...Что ж в Грядущем --
Бесконечны
Вёсны
С Милой --
пусть пока что
и в Мечтах, --
Для неё я --
может?
может! --
Соз --
Дан...
Ожидание
В Моих
очах!!...
Вечером 28/V - 2023 г.
Свидетельство о публикации №123052903219