Ради самой...

***
Ради самой
вершины жизни, или духа,
вознесённой и над сушею земной,
и океанскою пучиною,

как справедливо представляется,
пожертвовать ни чуточку не жаль
её обыденной рутиною!


***
Даже Высокое Избранничество
кроме просвещённости
и подлинной духовности

вдобавок требовать от человека
будет высочайшей степени
его готовности.


Рецензии