Приморский город

Приморский город,как цветок-
Весною ранней расцветает,
Свиданье лету назначает,
Лишь поздней осенью слетает
Его последний лепесток.
 
Солёный бриз рябит волну,
Дыханье осени в пейзаже,
Пустуют солнечные пляжи,
И только чайки будоражат
Тревожным криком тишину.


Рецензии