Стрелы солнца полетели

Солнце стрелы метануло
И вонзились кто куда
Сердце в пятки сигануло
Испугался , не беда

Солнца луч суров конечно
Испугает хоть кого
Говрят что он лечебный
Не сказал бы я того...


Рецензии