Народы Украины и России Никто в душе не разлучал
Я пораздумав - написала ей.
О Берта Ольх – не понятая дива
Вы перепутали причал
Народы Украины и России
Никто в душе не разлучал
А ваш порыв единым вдохновеньем
Весь об одном и том же говорит
Простой народ, страдает от политик
Которые за деньги создает какой-то аналитик.
2017 год
Свидетельство о публикации №123052903190