Про попугая Стёпу

У меня в просторной клетке
Поселился хулиган.
По окрасу синий, редкий,
А зовут его Степан.

Что "Степан", сообразил он,
Ну, недели через две.
Прошептал: "Хороший Стёпа".
Прямо гладь по голове!

В руки Стёпа не даётся,
Просто маленький ещё.
Забормочет, посмеёмся -
Ну, и это хорошо!


Рецензии