Когда хандра тебя накроет

Когда хандра тебя накроет
И не спасают сигареты,
Когда под ложечкою ноет
И нет ни капельки просвета,

Когда депрессия задушит
И не помогут литры кофе -
Открой свои глаза и уши,
Прислушайся к советам профи:

"Да ладно, что ты, в самом деле?!"
"Забей, не думай о проблеме!"
"Сходи развеяться в борделе!"
"Все будет хорошо, дай время!"

"Не плачь и не грусти, голуба!"
"Проходит все, пройдет и это!"
И хочется ответить грубо:
"Засуньте в Жo свои советы!"

29.05.2023


Рецензии