Прикоснись тёплой рукой!

Для исцеления души...
Мне хватит может, чая?
Горячий! А ведь, настаивала!
Тоску исцеляем? Пар - свой!

Тепло посмотрю на чай!
Тёплый меня дожидается!
Коснусь рукой и возьму!
Добрый чай... и люблю!

Отхлебну!  Ароматный!
Круто!  Он для меня!
Кто прочитает... я с надеждой!
Дороже всего - прикоснись тёплой рукой к своим!


Рецензии