Коротко-7

***
Ну и прекрасно – планы, планы
Летают, как аэропланы,
Туда-сюда, туда-сюда,
Остановиться некогда.

***
Остатки зимы:
Льдинки стук, стук - стуки.
Всё заперто:
Костюмы, башмаки и галстуки.

***
Всё смела, всё освободила.
Откуда смелость, откуда сила?
А от того, что зиму забрОсила,
Всё от того, что в весну голосИла.

***
Юнга была уже с нажитым опытом,
Но сохранила в себе, как смогла,
И босса и кэпа. Ну что там не досыта?
И голубь, и ворон, чуть-чуть до орла.

***
Отлично, заблокирован,
Что хочешь отсылай,
Лихое время, просто рай!
Ничто не доходит,
Никто не зайдёт.
Ведь так захотелось,
Прекрасно, вперёд)


Рецензии