Русский Юг

Там тепло, и всё незнакомо,
движет миром вода, как законом.
Где песчаные пляжи, ракушки,
солнце в глаза, на щёки веснушки.
Босоногие дети как хохотушки,
резвятся на теплой, пляжной воде.
Душистый запах от ванили,
природа пахнет, и цветёт.
И что бы там не говорили,
сирень, духами обольёт.
А воздух, станет ароматом,
приятным, аж до облаков.
И солнце в море на закате,
так, кажется, что там живёт.
Под покровом, и толщей воды,
это близко, его нам не видно.
С далека, так подумаешь ты,
Русский Юг, там все очевидно!


Рецензии