Июнь...

***
Утро встаёт нежно-розовое,
Ветер прохладен и юн,
И, вместе с запахом розы,
В комнату входит Июнь!
***
Голову кружит от липы,
Ветер раскачивает тюль,
Юности лето забытое,
Мне возвращает Июнь!
***
Я вспоминаю рассветы,
И поцелуи твои,
Юность далёкая, где ты?!
Где моя тропка любви?!
***
Вот наша речка забытая,
Где загорали с тобой,
Летней росою умытое,
Солнце встаёт над горой!
***
В окна струится прохлада,
Так не охота вставать,
Ну не мешайте, не надо,
Дайте  чуть-чуть помечтать!
***
Комната солнцем согрета,
Я провожаю зарю,
Здравствуйте, матушка-Лето,
Низкий поклон, вам, Июнь! 
***
)) иллюстрация взята из Интернета ...


Рецензии