Что такое океан?

Меня спросили: «Что такое океан?»,
А я не смог ответить, видно сразу.
Подумал, всё вокруг меня обман,
Не объяснила бы простая фраза.

Меня спросили: «Что такое океан?»,
И я молчал, включая звук на фоне,
Подумал, всё вокруг меня обман,
И показал лишь фото в телефоне.

Анна Андреева


Рецензии