Я не хороший, не плохой

Я не хороший, не плохой,
Живу как есть и всё поныне
Я не имею за душой,
Мечты не взятой и твердыни.

Я путь свой выбирая шел,
Всё спотыкаясь и терзая.
И в нем чего то не нашел,
С шагами чаще все теряя.

Уже не помню каким был,
И в зеркале лицо чужое.
И вроде вовсе не забыл,
А просто что то не такое.

Пошло все как то все не так,
Или мне кажется, приснилось.
А раньше так бесил пустяк,
Сейчас же злоба испарилась.

Я изменился? не пойму.
В груди ведь сердце то же .
Но объяснить бы все тому,
Кому я чем себе дороже.


Рецензии